Exclusão de dados do usuário
Como solicitar que eliminemos os dados pessoais que temos sobre si. Dois caminhos — autosserviço (imediato) ou assistido (respondemos em 30 dias).
Se tens uma conta DBestChatBot
Autoatendimento, leva cerca de 30 segundos e entra em vigor imediatamente.
- Inicie sessão em dbestchatbot.com/login
- Ir para Configurações na barra lateral
- Abra o Zona de perigo tab
- Digite o nome do seu workspace para confirmar
- Clique Eliminar espaço de trabalho permanentemente
Isso remove permanentemente:
- A sua conta de utilizador (nome, email, palavra-passe com hash, ligação Google OAuth)
- O seu espaço de trabalho e todos os chatbots
- Todos os registos de conversas e leads captados
- Todos os tokens de integração com o WhatsApp (encriptados e depois eliminados)
- Todas as configurações de webhook e registos de entrega
- Todo o histórico de transações de créditos
- Todos os ficheiros carregados (avatares de chatbots, etc.)
Os registos de faturação são conservados durante 7 anos, conforme a legislação fiscal e contabilística (de forma pseudonimizada — sem conteúdo de conversas). As subscrições Stripe ativas são canceladas automaticamente.
If you don't have a DBestChatBot account
e.g. you spoke to a chatbot on someone else's website, or messaged a business's WhatsApp number powered by us.
Envie-nos um email para privacy@dbestchatbot.com with:
- O website ou número de WhatsApp onde interagiu
- O endereço de e-mail, número de telefone ou nome que você forneceu (para que possamos encontrar seus registros)
- Data aproximada da conversa
- Confirm in writing you're requesting deletion under GDPR Article 17 / CCPA Section 1798.105 / Meta Platform Terms
We'll respond within 30 dias com confirmação assim que os teus dados forem eliminados (ou antes — normalmente em 72 horas).
Observação: we may ask for additional verification (e.g. a reply from the email address you originally provided) to make sure we're deleting the right person's data and not someone impersonating you.
If you're here from Facebook or WhatsApp
Se ligaste a tua Meta Business Account ao DBestChatBot para integrar o WhatsApp, podes revogar o nosso acesso a qualquer momento:
- Ir para o Facebook → Integrações de Negócio
- Encontrar DBestChatBot na lista
- Clique Remover
Revogar o acesso indica-nos automaticamente para deixar de receber mensagens em seu nome. Dentro de 30 dias we'll also delete all stored WhatsApp message content and your encrypted access token from our database. Confirmation will be emailed to the address associated with your Meta account.
What data we hold & how long
| Tipo de dados | Retenção padrão | Excluído a pedido? |
|---|---|---|
| Informações da conta (nome, email) | Enquanto a conta estiver ativa | Sim |
| Conversas do chatbot | Conforme a configuração de retenção do workspace | Sim |
| Conteúdo das mensagens do WhatsApp | Até 90 dias (requisito da Meta) | Sim |
| Registos de acesso ao servidor | 90 dias | Anonimizado |
| Registos de faturação | 7 anos (legislação fiscal) | Apenas pseudonimizado |